Au terrier, hibernation rime avec innovations. Rencontre avec les producteurs, sélection des plantes, coupe, assemblage, dégustation : entre deux créations, nos maîtres-infuseurs n’ont même pas le temps de piquer un petit roupillon… On vous présente nos dernières infusions made in Haute Savoie.
Au cœur de notre terrier de Bons-en-chablais, dans le plus grand secret, nous avons planché de longs mois sur une tisane cacaotée. Pas simple !
Car pour accompagner l’écorce de cacao, l’ingrédient phare de notre infusion, il fallait un allié de poids. Après quelques sueurs froides et plusieurs coups de chaud, c’est finalement le rooibos qui a tiré son épingle du jeu.
Avec ce duo gourmand cacao-rooibos relevé par une pointe de réglisse, nos maîtres-infuseurs nous ont prouvé, une fois encore, qu’ils avaient plus d’un tour dans leur mug ! Cacao Malin c’est le petit plaisir du quotidien.
Quand l'arbuste rouge venu d’Afrique du Sud (le fameux rooibos) rencontre les feuilles de cassis, la vigne rouge et l’eucalyptus forcément, ça envoie du bois !
Avec la nouvelle infusion Rooibos-Cassis, les papilles s’offrent un joli voyage en buvant la tasse : un petit goût de noisette, une jolie saveur boisée, la fraicheur de l’eucalyptus. Waouh. Attachez votre ceinture, c’est l’infusion métissée et légère parfaite pour se raccrocher aux branches. Et tout ça naturellement sans caféine. Un petit péché mignon à infuser sans modération.
En épluchant la composition de nos deux nouvelles tisanes, vous verrez qu’elles sont toutes les deux composées d’une sélection de plantes toutes issues de l’agriculture biologique.
Et comme d’habitude, elles ne contiennent aucun arôme ajouté. C’est pour ça que nos listes d’ingrédients sont toujours ultra courtes : quand on fait confiance au pouvoir des plantes, on n’a rien à ajouter !