





Infusion Bio Cacao Malin
Infusion au cacao et rooibos
100% BIO et made in France, cette infusion au cacao sans sucre ni arômes ajoutés va vous déconcerter ! Délicatement corsée mais infiniment gourmande avec sa saveur noisetée adoucie d'écorce de cacao, elle fait frétiller vos narines et papilles comme personne !
Imaginée par nos maîtres infuseurs, cette toute nouvelle recette associant la saveur douce du cacao et le goût naturellement fruité du rooibos est le duo idéal pour bien débu'thé la journée ! Le combo gagnant pour se lever du bon pied ! Impossible de résister à ses couleurs chaudes, à ses notes et saveurs aromatiques si singulières...
D'ailleurs, pourquoi s'en priver ? Appelée parfois à tort 'thé rouge', le rooibos, très apprécié des Bushmen d'Afrique Australe, ne contient ni théine ni caféine ! Notre infusion au rooibos bio, c'est la boisson parfaite pour se faire plaisir sans culpabiliser ! Même les marmottons peuvent s'en donner à cœur joie ! 3, 2,1... fusez et régalez-vous avec notre Cacao Malin !
Caractéristiques de dégustation
A la vue, une couleur orange brun caractéristique.
Au nez, l'odeur envoûtante du cacao soutenue par la chicorée.
A la dégustation, une explosion en bouche de parfum cacaoté, largement soutenue par la chicorée. La réglisse apporte de la tenue et une légère note sucrée à ce mélange extrêmement gourmand.
Quand boire une infusion au cacao et rooibos ?
Avec ce rooibos bio, vous allez adorer boire la tasse ! Délicieuse à tout moment de la journée, cette infusion haute en couleurs et saveurs s'inscrit tout naturellement dans notre devise : se faire plaisir sans culpabilité, pour les grands comme pour les marmottons ! Son secret : beaucoup d'antioxydants et de minéraux.
Quant à son taux de calories, il est très à 0 ! Aucune chance de prendre du poids avec notre rooibos bio ! Et pour les personnes souffrant d'intolérance ou d'allergie au lactose, aucun risque non plus ! Bref, vous l'aurez compris : cette infusion au cacao, c'est l'amie de votre quotidien. Un petit coup d'mou ? Un petit creux ou une envie gourmande ? Hop, une tasse de Cacao-Malin, et on repart plein d'entrain !
Ingrédients
Sélection de plantes BIO pour infusion - 100 % plantes sans arômes ajoutés.
Ingrédients : écorce de cacao* 66%, rooibos* 15%, racine torréfiée de chicorée*, réglisse*. Origine UE/non UE. *100% des ingrédients issus de l’agriculture biologique. FR-BIO-15. Ce produit contient de la réglisse. Les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive.
100% plantes : Chez Les 2 Marmottes toutes nos recettes sont 100% plantes et sans jamais d’arômes ajoutés. Et comme on a du flair, nous partons chaque année dénicher les meilleures plantes pour qu’elles puissent exprimer toute leur puissance aromatique dans nos tisanes. Du flair et aucun compromis sur la qualité : voilà ce qui nous rassemble !
100% made in France : Comme toutes nos recettes, notre infusion Cacao-Malin a été imaginée et concoctée par nos maîtres infuseurs. Goût, aspect, couleur. Rien n’est laissé au hasard. De la création de nos infusions à l’expédition des commandes, tout se passe depuis notre terrier en Haute-Savoie.
Poids net : 60 g - Boîte de 30 sachets
Sachets recyclables, infusettes compostables (ni colle, ni agrafe, ni ficelle)
Infusion fabriquée en France (Haute-Savoie - 74)
Conseils de dégustation de nos maîtres infuseurs

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Le Rooibos
Sa jolie couleur cuivrée est venue se glisser dans notre terrier. Voilà plusieurs mois que nos 2 marmottes travaillent le rooibos pour vous concocter de toutes nouvelles infusions 100% plantes et sans jamais d’arômes ajoutés. Découvrez...Découvrir l'article

Bof... Un chocolat a l eau qui n a pas un gout de chocolat
Commentaire de Les 2 Marmottes le 17/01/2023
Bonjour Magali,
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Les chocolats en poudre contiennent en général du sucre, du cacao maigre (issu de la pâte de cacao), et parfois des arômes.
Rien de tout cela dans Cacao Malin, dont l'ingrédient principal est l'écorce de cacao, et qui contient 0 calorie.
Vous retrouverez donc une saveur corsée et cacaotée, mais pas "chocolatée".
C'est le lait qui apporte sa texture crémeuse au chocolat chaud. Une infusion dans de l'eau chaude ne permettra pas de retrouver la même sensation.
Cela étant, rien ne vous interdit de faire infuser Cacao Malin dans du lait ! :)
Belle journée & très belle année 2023,
Louise
Les 2 Marmottes

Excellent. Parfumé et délicat.