× Un MUG OFFERT dès 55€ d'achats. Code : MUG2019

Utilisation des cookies

Les 2 Marmottes utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur ce site.
En savoir plus

Retour

Panacotta à la Verveine et son coulis de fruits rouge

Les idées Marmottes

Les recettes de cuisine

Panacotta à la Verveine et son coulis de fruits rouge

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 50 cl de crème liquide
  • 5 sachets de Verveine
  • 1 cuillère à café d'agar-agar en poudre
  • 2 cuillères à soupe de miel

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole. Lorsqu’elle commence à frémir, mettre les 5 sachets de Verveine odorante à infuser pendant 5 à 10 minutes. Couvrir.
Retirer les sachets de verveine, ajoutez le miel et l'agar-agar. Porter à ébullition sans cesser de fouetter et laisser cuire pendant 2 minutes.
Versez la panna cotta dans des verrines ou des moules et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
Avant de servir, décorer d’un coulis de framboises fraiches.
Les Marmottes penseuses : Avec leur sachet sans colle ni agrafe, les infusions Les 2 Marmottes sont les seules que l’on peut faire infuser sans crainte en cuisine.

Découvrir l'infusion Verveine

Découvrir les bienfaits de la Verveine dans notre herbier 

  • Frais de livraison gratuits dès 55€ d'achat en France
  • échantillons offerts à chaque commande
  • Expédition en 2 jours ouvrés
  • Besoin d'aide ? : 04 50 17 08 08