Thé Chaï - thé noir aux épices biologique Les 2 Marmottes - Made in France - Sans arômes ajoutés
Thé Chaï
Thé Chaï
Thé Chaï

Thé Chaï

Thé noir, Cardamome, Cannelle, Gingembre, Ecorces de cannelle, Clou de girofle
Bio

Thé Chaï

Thé noir, Cardamome, Cannelle, Gingembre, Ecorces de cannelle, Clou de girofle

Thé noir BIOLOGIQUE, cannelle cassia et cardamome

Son petit goût de cannelle cassia et de cardamome va vous envou...thé.

5,10 €

222
85 Produits

Qté

Informations livraison
Voir nos packs

Thé bio 100% naturel

Un thé noir de caractère, à la fois réconfortant et corsé, aux notes de cannelle cassia, de cardamome et de poivre noir. Ajoutez-y du lait préalablement chauffé tout en le fouettant énergiquement, pour former une mousse de lait.

Naturellement identifiable avec ses notes de caractère et ses effluves réconfortantes, notre thé combine les bienfaits. Ce thé chaï bio Les 2 Marmottes est également riche en saveurs avec la cannelle Cassia, une épice sauvage très aromatique, qui apporte un goût délicieusement épicé avec ses notes de réglisses et ses notes poivrées. Associée au thé noir bio et à d'autres savoureuses épices, comme la cardamone, le gingembre ou encore la girofle, cette cannelle complète parfaitement notre thé chaï, qui rappellera à certains les plaisirs des goûters d’enfance, lorsqu’il évoquera à d’autres les saveurs relevées d’Asie.

Caractéristiques de dégustation

A la vue, une robe brune orangée.

Au nez, les notes parfumées cannelle-cardamone-girofle et légèrement piquantes du poivre.

A la dégustation, un goût délicieusement épicé de cardamome-gingembre, accompagné par la rondeur de la canelle cassia et magnifié par la réglisse qui apporte de la longueur en bouche. Un thé très gourmand !

Quels sont les bienfaits du thé chaï bio ?

Notre thé chaï, c'est plein de bons ingrédients ! Mariage parfait entre épices et thé noir bio, c'est le combo gagnant saveurs et bienfaits.

Un petit coup d'mou ? Une envie subite de gourmandise facile à assouvir ? Notre thé chaï s'impose tout naturellement. Ce thé aide à lutter contre la fatigue. Riche en anti-oxydants, c’est aussi un puissant allié pour aider à soulager les douleurs d'estomac et les problèmes digestifs, sans oublier ses excellentes propriétés anti-inflammatoires. L'essayer, c'est l'adop'thé ! 

Comment préparer un thé chaï ?

Consommé avec de l'eau chaude ou du lait, ce thé au goût profond et corsé n'a pas son pareil pour réveiller les papilles et garder en forme. 

S'il nous fait voyager en un clin d’œil aux confins de l'Asie avec ses touches épicées de cannelle cassia, de cardamone et poivre noir, ce thé noir bio épicé est aussi très proche de nos émotions d'enfance. Fouetté avec du lait chaud, il nous rappelle nos goûters d'antan… Et, si vous avez la chance d'avoir une buse vapeur, goûtez le chaï latte et sa merveilleuse mousse de lait ! Avec un soupçon de chantilly pour couronner le tout, c'est un pur régal ! 

Découvrez notre recette de thé chaï en video dans la popote des marmottes.

Ingrédients thé noir épicé bio

Sélection de plantes BIO pour infusion

Ingrédients : cannelle cassia* 30%, cardamome* 20%, thé noir* 19%, gingembre*, réglisse*, girofle*, poivre noir* 2%. Origine Non UE. 
* 100% des ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. FR-BIO-15.

Ce produit contient de la réglisse. Les personnes souffrant d'hypertension doivent éviter toute consommation excessive.

Poids net : 48 g - Boîte de 30 sachets

Sachets recyclables, infusettes compostables (ni colle, ni agrafe, ni ficelle).

Conseils de dégustation de nos maîtres infuseurs

Infusez 3 min à 80°C