Infusion Préparation pour Vin Chaud
Infusion Préparation pour Vin Chaud
Infusion Préparation pour Vin Chaud
Infusion Préparation pour Vin Chaud
Infusion Préparation pour Vin Chaud

Infusion Préparation pour Vin Chaud

Boite 30 sachets

Infusion Préparation pour Vin Chaud

Boite 30 sachets

Préparation pour vin chaud orange, cannelle et girofle

Écorce d'orange, cannelle, girofle, à infuser dans du vin* pour le plus chaud des après-ski.

Chaud dedans !

4,90 €

52
10 Produits

Qté

Le vrai goût des plantes

Autant de parfums dans un sachet ?! Pour qu'ils se révèlent, infusez-les dans une tasse de vin rouge* chauffé à la limite de l’ébullition, et sucrez selon votre goût. Ce plaisir parfumé au goût d'orange et de cannelle n'est pas réservé qu'aux amateurs de vin* : infusé dans de l'eau chaude ou du jus de pommes frémissant, il exhalera aussi toute sa puissance aromatique.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bienfaits pour vous

Un grand classique des soirées en montagne qui réchauffe le corps et les cœurs. Installez vous confortablement, fermez les yeux, et profitez... Et tout ça sans caféine naturellement !

Ingrédients / Conditionnement

Sélection de plantes pour infusion

Ingrédients : graine de coriandre, écorce d'orange 25%, écorce de cannelle 24%, gingembre, girofle 3%, poivre noir.

Poids net : 48 g - Boîte de 30 sachets

Conseils de dégustation de nos maîtres infuseurs

Infusez 5 min à 100°C