





Infusion Préparation pour Vin Chaud
Infusion Préparation pour Vin Chaud
Le vrai goût des plantes
Autant de parfums dans un sachet ?! Pour qu'ils se révèlent, infusez-les dans une tasse de vin rouge* chauffé à la limite de l’ébullition, et sucrez selon votre goût. Ce plaisir parfumé au goût d'orange et de cannelle n'est pas réservé qu'aux amateurs de vin* : infusé dans de l'eau chaude ou du jus de pommes frémissant, il exhalera aussi toute sa puissance aromatique.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Caractéristiques de dégustation
A la vue, une robe brun orangé.
Au nez, un parfum puissant et piquant conféré par les épices.
A la dégustation, le goût à la fois doux et puissant de l'orange, accompagné de la note piquante du subtil mélange cannelle-gingembre-poivre.
Bienfaits pour vous
Un grand classique des soirées en montagne qui réchauffe le corps et les cœurs. Installez vous confortablement, fermez les yeux, et profitez...
Et tout ça sans caféine naturellement !
Ingrédients / Conditionnement
Sélection de plantes pour infusion
Ingrédients : graine de coriandre, écorce d'orange 25%, écorce de cannelle 24%, gingembre, girofle 3%, poivre noir. Origine Non UE.
Poids net : 48 g - Boîte de 30 sachets
Sachets recyclables, infusettes compostables (ni colle, ni agrafe, ni ficelle).
Infusion fabriquée en France (Haute-Savoie - 74)
Conseils de dégustation de nos maîtres infuseurs

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J'avais eu un échantillon dans une précédente commande. J'aime beaucoup ce mélange (infusé dans l'eau, pas testé avec du vin chaud). J'aime bien les épices du thé chaï, et là, ça change un peu, tout en restant dans le même esprit.
Délicieux