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Yodie

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Yodie
4,90 €
Idéale pour assagir vos enfants sans les faire chanter.
Boîte de 30 sachets : sans ficelle, sans colle, sans agrafe - Poids net 46 g
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Expédition sous 2 jours ouvrés partout en France
Description

Détails

Yodie, du nom d'une de nos 2 marmottes, est aussi l'infusion des enfants.

Et pour cause : le tilleul, la verveine odorante, la camomille et les feuilles d'oranger bigaradier, utilisés dans cette tisane, sont reconnus pour leur effet calmant et apaisant.

Un peu de cynorrhodon pour sa couleur orangée et son goût fruité, de la verveine pour sa note citronnée, et beaucoup de tilleul et de camomille pour la douceur indispensable à l’enfance.

Un mélange tout plein de tendresse, spécialement conçu pour nos goûteurs en herbe ! 

Composition
Dégustation

Pour un réveil en douceur, un goûter fruité ou un moment de détente avant le coucher, cette tisane s’adapte en douceur à toutes les situations, comme une maman ! C’est l’occasion de mettre la nature à l’état pur dans les tasses de vos enfants.


Température idéale : 100 °C


Temps d'infusion : 5 min

Idées & recettes

Fin de journée agitée ? Calmez les enfants en les faisant passer à table, pour un Roulé aux Groseilles parfumé à l'Infusion des enfants, nommée Yodie.

Ingrédients : 
4 œufs + 50g de beurre ramolli + 125g de sucre + 130g de farine + 1/2 paquet levure + 1 sachet Infusion des Enfants, Yodie Les 2 Marmottes + 10cl d’eau + 200ml de gelée de groseille.


 
Préparation : 
Préchauffer le four 210°. Faire infuser un sachet d'infusion des enfants Les 2 Marmottes dans 10cl d’eau. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Réserver. Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre, jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajouter les 10cl d’infusion concentrée. Incorporer la farine, la levure puis délicatement par petites quantités les blancs en neige. Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie et verser le mélange. Egaliser à la spatule sur un bon centimètre de hauteur, enfourner et cuire 15 minutes. Mettre sur la table un linge humide. Enlever le papier de cuisson et roulez le gâteau dans le linge humide bien serré. Lorsque le gâteau a refroidi, le dérouler délicatement et le tartiner de gelée, puis le rouler à nouveau. Faire couler un peu de gelée sur le dessus.


  • La nature à l'état pur
  • Produit dans les Alpes françaises
  • Savoir faire depuis 1976
  • Récolté selon le rythme des saisons
  • Frais de livraison gratuits dès 55€ d'achat en France
  • échantillons offerts à chaque commande
  • Expédition en 2 jours ouvrés
  • Besoin d'aide ? : 04 50 17 08 08